ココロ・悩み 生理前でだるくて眠い。イライラして元旦那の浮気を思い出し、掃除も終えてリビングで休んでいる。 生理前でめちゃくちゃ眠いしだるくて動きたくない😞イライラするし。生理前はネガティブになるから元旦那の浮気を思い出して悲しくなったりムカついたり。お風呂掃除も部屋掃除も洗濯物もやった!今は下の子とリビングで寝転がってる。いいよね、たまには(笑)あーだるい、眠い。もうやだ!疲れた。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 お風呂 浮気 生理前 洗濯 掃除 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント まーち すごく分かります😂 ちょうど今生理中ですが、生理痛ひどい時は寝てることの方が多い時もあります😅 子供のことあまり構ってあげられなくて申し訳ない気持ちにはなるんですがだるくて... 3月8日 ちゅう☆ 生理中もきついですよね😭 なんで女ばっかり痛い思いしなきゃいけないんだーって毎回思います(´・・`) 今も下の子とお昼寝して、上の子のお迎えに16時くらいに出るんですがまだ布団のなか。 生理前から生理中はダメ人間です😰 これから頑張って起きて準備します(笑) 3月8日 まーち 生理の1~2目は腰が割れるくらい痛くて😭 うちも今日は天気も良いし外出て遊ばせるかー!って思ったけどお昼食べてからすぐ昼寝してまだ起きないので一日中家の中でパジャマです\(^^)/笑 そんな時があってもいいんですよ◎ 子供の面倒見て掃除洗濯やってご飯作ってってやってるんですから✨ 行ってらっしゃい👋♪ 3月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
生理中もきついですよね😭
なんで女ばっかり痛い思いしなきゃいけないんだーって毎回思います(´・・`)
今も下の子とお昼寝して、上の子のお迎えに16時くらいに出るんですがまだ布団のなか。
生理前から生理中はダメ人間です😰
これから頑張って起きて準備します(笑)
まーち
生理の1~2目は腰が割れるくらい痛くて😭
うちも今日は天気も良いし外出て遊ばせるかー!って思ったけどお昼食べてからすぐ昼寝してまだ起きないので一日中家の中でパジャマです\(^^)/笑
そんな時があってもいいんですよ◎
子供の面倒見て掃除洗濯やってご飯作ってってやってるんですから✨
行ってらっしゃい👋♪