コメント

まーち
すごく分かります😂
ちょうど今生理中ですが、生理痛ひどい時は寝てることの方が多い時もあります😅
子供のことあまり構ってあげられなくて申し訳ない気持ちにはなるんですがだるくて...
まーち
すごく分かります😂
ちょうど今生理中ですが、生理痛ひどい時は寝てることの方が多い時もあります😅
子供のことあまり構ってあげられなくて申し訳ない気持ちにはなるんですがだるくて...
「ココロ・悩み」に関する質問
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
私だけでしょうか🥲?? 1ヶ月半になる息子がいるんですが 1ヶ月検診も終わり、身内と交流する機会が増えてきました。 私のわがままというか、、 旦那には申し訳ないけど 正直、自分の家族は抱っことか許せるけど 義理の身…
1年生の息子がいるのですが、今日クラスのお友達が家を知りたいと言って学校終わって2人でうちに帰ってきました💦 うちまで来たら家までの帰り方がわからなくなったみたいで、一緒に学校まで戻って、そこからは大丈夫とい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゅう☆
生理中もきついですよね😭
なんで女ばっかり痛い思いしなきゃいけないんだーって毎回思います(´・・`)
今も下の子とお昼寝して、上の子のお迎えに16時くらいに出るんですがまだ布団のなか。
生理前から生理中はダメ人間です😰
これから頑張って起きて準備します(笑)
まーち
生理の1~2目は腰が割れるくらい痛くて😭
うちも今日は天気も良いし外出て遊ばせるかー!って思ったけどお昼食べてからすぐ昼寝してまだ起きないので一日中家の中でパジャマです\(^^)/笑
そんな時があってもいいんですよ◎
子供の面倒見て掃除洗濯やってご飯作ってってやってるんですから✨
行ってらっしゃい👋♪