コメント
ゆきだるま⛄️
6層と3層買いましたがどっち履いても教えてくれなくて3枚くらい1時間ちょいとかであっという間に消費されたのでめんどくさくなって布パンツ買いに行って漏らさせたら1発でトイトレ完了しました🤣🤣でもすんなり完了しすぎてずっと不安で外行く時は3層のトレパン履いてました😊✨濡れるだけで床まで垂れないですよ💕
ゆきだるま⛄️
6層と3層買いましたがどっち履いても教えてくれなくて3枚くらい1時間ちょいとかであっという間に消費されたのでめんどくさくなって布パンツ買いに行って漏らさせたら1発でトイトレ完了しました🤣🤣でもすんなり完了しすぎてずっと不安で外行く時は3層のトレパン履いてました😊✨濡れるだけで床まで垂れないですよ💕
「トレーニングパンツ」に関する質問
2歳です。 そろそろゆるーくトイトレを始めようと思ってます。 トイレ補助便座でオススメありますか?? 何ヶ月~など小さいうちから使えるものや1歳半~などがありどれにしたらいいのか分からなくて💦 これ良かったなどあ…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
トイトレが進み、保育園から そろそろパンツ買ってみましょうと言われています。 はじめはみんなトレーニングパンツから始めるのですか? 今アカチャンホンポの売り場なのですが(笑) たった今トレーニングパンツという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
買うなら布パンツを購入しようと思ってます。
布パンツだとどのくらい必要ですかね?!
うちの子も1発で完了してくれたら
助かるんですが、
オムツ漏れても平気みたいで
教えてくれないんです😅😅😅
ゆきだるま⛄️
うちの子も何層だろうとトレパンもオムツも何も教えてくれないしトイレも行ったことないとこから普通の布パンツで一発だったので可能性はありますよ😊👍
3枚一気に消費されたのは布のことです!!オムツのトレパンマン?とかは買ったことないので😉
5枚買ってすぐ3枚やられたのでこりゃダメだと思って1層の普通のパンツ買いに行きました😅
Mamari
普通のパンツで1発だったんですね!
それは凄い👏👏👏
3層と1層の布パンツを買ってみます。
ちなみに夜はどうしてますか?
ゆきだるま⛄️
夜もその1発成功後しなくなり、おしっこ稀にしたい日はちゃんと起きるようになったのでおねしょもまだした事ないんですけど怖くて夜だけオムツ履かせてました!下の子も上の子もその時Mパンツでサイズ一緒だったので弟のを毎日1枚拝借してました🤣
Mamari
トイトで出来る様になったら
夜もしなくなるですね🤔!
何か不思議ですね(笑)
夜はオムツ履かたら安心ですね!!