※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スマイル☆
妊活

今日フーナーテストしてきました。前回も今回も精子は確認できなかった様です。確認できなくても妊娠する事ってあるんですか?

今日フーナーテストしてきました。前回も今回も精子は確認できなかった様です。確認できなくても妊娠する事ってあるんですか?

コメント

みほ

フーナーテストの前に旦那さんの検査は受けましたか?無精子症でなければ妊娠できると思うのですが…
わたしもさほど詳しくはないのですが、問題なければ人工授精や体外受精で妊娠できると思いますよ☺️

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

ありがとうございます😊
    主人の検査はまだしてないんです💦今回ダメだったら検査してみようと思います😊

• 3月8日
a★

質問の答えでなく
申し訳ありません😰
私もフーナーテストで精子が
確認できなくて旦那の精液検査を
しましたが自然妊娠するのに
問題のない範囲と言われました。

抗精子抗体なのかな?とか
不安になっているところです😭

• ☆スマイル☆

☆スマイル☆

そうなんですね💦
    前回の検査の時も居ないと言われ妊娠したのですかまだ流産してしまったのです😭
    今回は居ないとははっきり言われなかったのですが この検査は失敗する事もあるからねーとサラッと言われたので気になってしまって💦💦

お互い赤ちゃん来てくれるといいですね😊👍

• 3月8日
  • a★

a★

流産とても辛かったですね😭

私も今月授かれなかったら
    再度検査してもらう予定です。

ほんとですね!
    お互い1日でもはやく
    赤ちゃん来てくれますように😌

• 3月8日