沖縄県で、お花のハーバーリウムを販売しているおススメのお店を知って…
沖縄県で、お花のハーバーリウムを販売しているおススメのお店を知っている方がいましたら教えてほしいです😊できれば那覇、豊見城、南風原、西原にあるお店が知りたいです🌸
- mama(6歳, 8歳)
コメント
みーにゃ★
私も知りたいです‼︎💦
ネットで買おうとしたら、沖縄へは不可ってどこも書いてあって悲しいです😭オイルなので仕方ないんですが…😣ごめんなさい、質問の答えじゃなくて😭💦
退会ユーザー
遠かったらごめんなさい🙏
ネーブルカデナのホームセンタータバタに
先月行った時ハーバリウムやオイルも置いてありました!
行かれる際にはお電話での確認をしてから
行かれてください\(^o^)/
参考になるといいですが…
-
mama
情報ありがとうございます😊ネーブルカデナまでドライブしながら行くのも良いですね😊🌸近場で良いのが無かったら、調べて見に行ってみます〜☺️
- 3月8日
さぽ( ᐛ )
AEONのお花屋で見たことありますよー⤴︎ ⤴︎♬*゜
-
mama
コメントありがとうございます😊
AEONにあるんですね❗️近くなので見に行ってみます♫😊- 3月8日
mahiro
メイクマンにもあったような気がします
以前に美浜のメイクマンで見かけた覚えがあるのですが、南部の店舗に今も置いてるのかは分からないです💦
きんちゃん
メイクマンとカインズホームで見ましたよ☺️
SAKURA
シエスタってとこで作れますよ☺️✨
プレゼントに最適ですし、自分用でも可愛いです♥️
お花教室で
1回だけでも大丈夫です。
場所は西原あたりだったと思います!
ゆいぴ
中部で申し訳ないですが💦カインズやイオンモールで見たことあります🎵個人的には、イオンモールの方が可愛いと思いました❤️小さめのやつなら最近ダイソーでも売っててびっくりしました‼️
みやなお
小さいお店ですが、那覇インター近くの&mano ってお店で見たことあります。いろんなハンドメイド作家さんの作品が売られていて、赤ちゃんグッズも多く、かわいいですよ。
mama
皆さん情報ありがとうございました😊🌸
mama
大丈夫ですよ😊🌸子供も居るので、ぶらぶら歩いて探す事も困難なので、ママリで情報ほしいなぁと思い投稿しました😊友達や母の誕生日が近々あるので、可愛くてきれいなハーバーリウムを贈りたいなぁって考えています😊