コメント

あーすー
いい旦那さんですね‼️
私も自分の買いたいのに結局子供服になります😂

ちょこ
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですね旦那様💓やっぱり自分のものより子供服になりますよね!
あーすー
いい旦那さんですね‼️
私も自分の買いたいのに結局子供服になります😂
ちょこ
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですね旦那様💓やっぱり自分のものより子供服になりますよね!
「服」に関する質問
一万円あったら何に使いますか? 厳密に言うと市から独自のpayポイントみたいのを 子ども1人につき5000p✖️2人分 もらったので現金としては使えないのですが 市内のコンビニ、スーパー、ショッピングモール など色々なとこ…
私の話なんですが、足の毛穴がすごい目立ちます。 足首から太ももの前側が目立ち、幼い頃からよく蚊に刺される子で掻きむしってしまい傷だらけで跡も結構残ってて余計に汚いです。 まだ24歳なのに汚すぎて足を出す服を着…
赤ちゃんが産まれたので、洗剤と柔軟剤をさらさに変えました。 赤ちゃんの服は臭わないのですが上の子と大人の服が臭ってしまい(汗臭い)、洗剤と柔軟剤を変えたいです😭 新生児にも使えて臭いもとれるオススメの洗剤と…
お出かけ人気の質問ランキング
ピピ
そうですよねー結局子供服!
上の子お下がりあるのに下の子のもついつい買っちゃいます。