お出かけ 昨日旦那が「明日からセールやけどアウトレット行くん?」と聞いてきまし… 昨日旦那が「明日からセールやけどアウトレット行くん?」と聞いてきました。行きたいけどな〜行ったら晩ごはんは作れない!と言ったら「それは別にいいよ、時間が合えば待ち合わせで外食してもいいし、帰り早いなら弁当買ってきてくれたらいい」と。これ、晩ごはん作らなくていい上に欲しいものあったら買ってこいって事ですよね😝 今日アウトレット行く方、何狙いですか〜?私は結局子供達の服です😌 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旦那 アウトレット 弁当 服 外食 セール ピピ(7歳, 11歳) コメント あーすー いい旦那さんですね‼️ 私も自分の買いたいのに結局子供服になります😂 3月8日 ピピ そうですよねー結局子供服! 上の子お下がりあるのに下の子のもついつい買っちゃいます。 3月8日 ちょこ めちゃくちゃ嬉しいお言葉ですね旦那様💓やっぱり自分のものより子供服になりますよね! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
そうですよねー結局子供服!
上の子お下がりあるのに下の子のもついつい買っちゃいます。