妊娠・出産 胚移植後、検査薬の結果が気になる。薄くなったことが不安で、化学流産が心配。 胚移植して今日でbt8です!bt5からフライングし、陽性でたのですが今日朝2時くらいに検査薬したらちょっと薄くなりました、、気になって気になってもう一回8時くらいに検査薬したらまた薄くなりました😂こんな頻繁にするもんじゃないとわかってるのですが、気が気じゃなくて、、(泣)化学流産がこわいです😥 最終更新:2019年3月8日 お気に入り フライング 胚移植 検査薬 陽性 なあ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 𝓗(22)❥ 私も写真と同じような感じで 薄くなってたけど 無事育ってくれてますよ❤︎ 3月8日 なあ ほんとですか〜っ😂!勇気がでます!考えすぎてなにも手がつかないけどちょっと安心しましたっありがとうございます! 3月8日 𝓗(22)❥ あんまり早く病院に行くと お金がかかると言われる方も おられますが私は早くちゃんと 妊娠できてるか知りたかったので 5週4日で行きましたよ☺️ 心拍はまだでしたが胎嚢は きちんと確認できました💗 3月8日 なあ 私は体外受精なので判定日には病院に行かないと行けません😂明日なのでまた明日検査薬して病院です!しっかり数値が出てくれてればいいのですが😅 3月8日 𝓗(22)❥ そうなんですね😌 明日がどきどきですね〜✨ 無事子宮内に妊娠できてますように✴︎✴︎ 3月8日 なあ ありがとうございます😍! 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
ほんとですか〜っ😂!勇気がでます!考えすぎてなにも手がつかないけどちょっと安心しましたっありがとうございます!
𝓗(22)❥
あんまり早く病院に行くと
お金がかかると言われる方も
おられますが私は早くちゃんと
妊娠できてるか知りたかったので
5週4日で行きましたよ☺️
心拍はまだでしたが胎嚢は
きちんと確認できました💗
なあ
私は体外受精なので判定日には病院に行かないと行けません😂明日なのでまた明日検査薬して病院です!しっかり数値が出てくれてればいいのですが😅
𝓗(22)❥
そうなんですね😌
明日がどきどきですね〜✨
無事子宮内に妊娠できてますように✴︎✴︎
なあ
ありがとうございます😍!