子育て・グッズ 子供に風邪移されてばかり!微熱とかだと心配だからもう1日幼稚園休ませ… 子供に風邪移されてばかり!微熱とかだと心配だからもう1日幼稚園休ませて、 毎日1日中、一緒にいると、ストレスたまる!!自分の時間ほしい 風邪なんてめったに引かなきゃ、もっと自分の時間使えるし、移されたりしないのに‼️ 元気になってもらいたいから、看病や日頃も頑張ってるのに、結局幼稚園休ませ 私に移り、自由を奪われ… 早く元気になぁれ! そして、息抜きしたい❗(笑) 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 1 息抜き 幼稚園 熱 抹茶(10歳) コメント nana わかりますー😩 うちも上と下交互に熱出したり胃腸炎になったり、私にも移ったりで2月はほとんどどこにも出かけられなかったです😭💦 早く治るといいですね💦 お大事に…🙏🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント