※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あーあ夜通しグズグズして、今日も5時起き…いつになったら夜通しそれなりに寝られるようになるのでしょう…🤣🤣

あーあ夜通しグズグズして、今日も5時起き…
いつになったら夜通しそれなりに寝られるようになるのでしょう…🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じでしたが、夜通し寝るようになったのは卒乳してからでしたね💦

• ままり

ままり

7ヶ月から、夜のミルクもやめてるんですが最近グズグズなのでした😫😫
    コメントありがとうございます💖

• 3月8日
あり※

うちは2歳過ぎでした😹
なので下の子もまだまだかなーって思います

• ままり

ままり

そうなんですね!😭ママ大変ですね😭コメントありがとうございます!💖

• 3月8日
うた

夜間断乳した9ヶ月ぴったりの日から夜通し寝るようになりましたよ♪

• ままり

ままり

今も順調でらっしゃいますか?
    羨ましいです😭
    コメントありがとうございます💖

• 3月8日
  • うた

うた

はい♪
    今でも夜通しぐっすりです♪
    でも結局生きてるかなー!?って心配なのか自然とちょくちょく起きちゃって私のが夜通し寝れないですが(◞‸◟;)

• 3月8日
1男1女ママ

上の子が、同じように、夜通し寝てくれてませんでしたが、1歳くらいから、トントンして寝てくれるようになりました😄

• ままり

ままり

そうなんですね!1歳くらいを期待して、今は寝不足でがんばります!
    コメントありがとうございます💖☺️

• 3月8日