コメント
👧👦👼👼🤰
子供が保育園や幼稚園に行ったら履くかな!って思って取っといてあります!
おもち
私は若い頃はヒールのある靴も履いていましたが、年齢と共に趣味も変わりぺったんこ靴ばかりです😄
妊娠してからは特にそうです😁
オープントゥなら結婚式とかにも履けませんよね~💦
でも光沢のあるピンクベージュって素敵ですし、悩むようであれば捨てずにもう少し取っておいても良いのではないかな~と思いました😊👠✨
-
マリーゴールド
ご回答ありがとうございます!
そうなんですよね、結婚式に履いて行けないし、私も妊娠してからヒールは全く履いてないので悩みました…
気に入っていたし状態も良いので、もう少しとっておきます😂- 3月8日
初めてのママリ🔰
子どもが3.4歳になると手を繋いで歩いてくれるし言うこともちゃんも分かってくれるのでヒール履く機会が増えましたよ✨
ぐでた
上の子と2人でお出かけの時はヒール履いてますよ!勝手にダッシュとか勝手にウロウロすることがなくなり手を繋いでおとなしくしてくれるので💖幼稚園の参観日とかヒールの方多いです😊💖1人目2人目と立て続けで数年眠っていたのですが捨てなくてよかったと思ってます😍
退会ユーザー
春とかに丁度いいと思うので
私なら取っておきます♡
マリーゴールド
ご回答ありがとうございます!
なるほど〜✨✨
うちは来年幼稚園の予定なので、参観日や保護者会などでも履いて行けそうですよね!
捨てなくて良かったです〜😂