子育て・グッズ おしゃぶりのフィリップス使ってる方いますか😊? おしゃぶりのフィリップス 使ってる方いますか😊?? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り おしゃぶり リップ R(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちゅる(29) フィリップス使ってます😊 3月8日 R 現在3ヶ月でもうすぐ4ヶ月なのですが、何ヶ月のを買った方がいいですかね🤔?? また、ノーマルタイプとクマの形や ぬいぐるみが付いたものがありますが、どれがオススメですか😊? 3月8日 ちゅる(29) 3ヶ月からの物を買ったらいいと思います! ぬいぐるみが付いたタイプだと 寝てる時に勝手に外れちゃうのを防げると思います😊 うちはノーマルタイプ使ってますが クマの形の物もさほど変わらないと思います(笑) 3月8日
R
現在3ヶ月でもうすぐ4ヶ月なのですが、何ヶ月のを買った方がいいですかね🤔??
また、ノーマルタイプとクマの形や
ぬいぐるみが付いたものがありますが、どれがオススメですか😊?
ちゅる(29)
3ヶ月からの物を買ったらいいと思います!
ぬいぐるみが付いたタイプだと
寝てる時に勝手に外れちゃうのを防げると思います😊
うちはノーマルタイプ使ってますが
クマの形の物もさほど変わらないと思います(笑)