子育て・グッズ 都筑区のセンター南駅の近くに引っ越してきました!息子の予防接種がはじ… 都筑区のセンター南駅の近くに引っ越してきました! 息子の予防接種がはじまるのですが、付近に良い小児科があれば教えてください😣 車を持っていないので電車などの移動になります、よろしくお願いします😍 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 予防接種 小児科 車 息子 引っ越し まりもころ(5歳9ヶ月) コメント マナ 駅の真正面にあるサウスウッドという建物の中に、サウスウッドこどもクリニックがあります。前に行ってましたが、便利なところにあるしきれいだし、先生も看護師さんも優しかったです😊 3月8日 まりもころ 駅近のサウスウッドを紹介してくださりありがとうございます! 先生も看護師さんも優しかったんですね💞それなら安心かもです🎀 ありがとうございます😚😍 3月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもころ
駅近のサウスウッドを紹介してくださりありがとうございます!
先生も看護師さんも優しかったんですね💞それなら安心かもです🎀
ありがとうございます😚😍