妊活 排卵検査薬の陽性反応は即座に出ることがあるのか、何分か待たないとわからないのか、授乳中でも排卵はあるのかについて相談しています。 2人目妊活中です! 今月からラッキーテストの排卵検査薬を 使っていますが陽性を見たことがありません💦 陽性だった場合は妊娠検査薬のように すぐに反応が出るのでしょうか? 何分も待たないと出ないですか? また、授乳中だと生理が来ても 排卵はしないのでしょうか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 授乳中 陽性 こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント そーママ 私もラッキーテストの排卵検査薬使ってました! 確か早ければ30〜40秒で判定でて、遅くとも10分くらいだったと思います。 3月8日 そーママ あと、授乳中でも排卵しているので妊娠します😆 私の友達がそうでした! 3月8日 こりす ありがとうございます! いつももう少し短い時間しか 待ってなかったような気がするので 明日はもう少し待ってみます😊✨ 3月8日 こりす わざわざその件も ありがとうございます! 判定待ちが早すぎるのか まだ陽性を見たことがなくて😖 明日は1分くらい待ってみます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーママ
あと、授乳中でも排卵しているので妊娠します😆
私の友達がそうでした!
こりす
ありがとうございます!
いつももう少し短い時間しか
待ってなかったような気がするので
明日はもう少し待ってみます😊✨
こりす
わざわざその件も
ありがとうございます!
判定待ちが早すぎるのか
まだ陽性を見たことがなくて😖
明日は1分くらい待ってみます!