雑談・つぶやき 今週の土曜日から沖縄旅行だけど雨降るみたいだしホテルの部屋をオーシ… 今週の土曜日から沖縄旅行だけど雨降るみたいだしホテルの部屋をオーシャンビューの部屋をとったけどいい景色がみれないかなぁ😣 最終日の日だけが晴れるみたいだけど😅 ちょっと残念だなぁ💦 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 旅行 ホテル 沖縄 なってん(4歳10ヶ月) コメント 23 私も去年沖縄に旅行に行ったんですが 予報ではほぼ全部雨だったんですが なんやかんや全部昼間は晴れて夜だけ 雨だったりでした😳✨ 晴れる事願いましょう☺️🙏🏽 3月8日 なってん 沖縄旅行の時に晴れてよかったですね😃 晴れてくださいっていっぱいお願いしよう😊 けど私雨女だからきくかなぁ😅 3月8日 23 私もめちゃくちゃ雨女です😂 3月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なってん
沖縄旅行の時に晴れてよかったですね😃
晴れてくださいっていっぱいお願いしよう😊
けど私雨女だからきくかなぁ😅
23
私もめちゃくちゃ雨女です😂