みかん
一歳半頃だとまだ多少ありました!
うちは一歳過ぎてから少しずつパパ見知りがよくなってきて、一歳半頃に日によってはパパにくっつくようになって、二歳手前でやっと二人でお留守番できるようになりました!
今ではパパ大好きです☺️
パパばっかり言ってる!って思うくらいに笑
早くパパにくっついてまわる日がくるといいですね。
みかん
一歳半頃だとまだ多少ありました!
うちは一歳過ぎてから少しずつパパ見知りがよくなってきて、一歳半頃に日によってはパパにくっつくようになって、二歳手前でやっと二人でお留守番できるようになりました!
今ではパパ大好きです☺️
パパばっかり言ってる!って思うくらいに笑
早くパパにくっついてまわる日がくるといいですね。
「大泣き」に関する質問
自閉症の子について 母が、姉の自閉症の子の送り迎えをしていて、毎回迎えに行ったらお母さんがよかったと大泣き→30分くらい車に乗らない→しぶしぶお菓子を買いに行こうと納得させ車に乗せる をしているようです。 お菓子…
育休中の上の子の登園に悩んでます。 数日前に4歳なった男の子、6ヶ月の女の子育てています。 上の子は、普段はやんちゃでよくしゃべって笑い、人見知りもなく、知らない子ともすぐ遊び出す本当に活発な子です。 でも園…
至急お願いします🙇🏻♀️ 6歳の息子の下の乳歯が、2日前くらいにグラっとして血がでましたた。少しグラグラして抜けそうな感じになりました! 少し痛みがあるようなのですが、今日見たら少し黒くなってます。抜けそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント