妊活 体外受精で1人目を授かった方へ。2人目の凍結胚移植までに何回生理があったか教えてください。 1人目を体外受精で授かり出産した方にお聞きしたいんですが、2人目の凍結胚移植するまでに何回生理こさせてから移植になりましたか?🤔🤔 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 生理 体外受精 凍結胚移植 出産 2人目 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント あき 私が通ってるクリニックは 生理が三回来てから、との事でした😊 3月7日 3児mama ありがとうございます🙏🏼 明後日クリニック行ってきます! 3月11日 あき ホルモン値に問題がなければ、今月末移植ですよね☺️ ドキドキですね💓 無事に赤ちゃんが来ますように✨ いってらっしゃい👍 3月11日 3児mama あ、違うんです😅😅 まだ生理来てないんで今後のスケジュールを聞きにクリニック行くんです😅 わかりずらくてすいません💦(笑) 3月12日 あき そうだったんですね! 早とちりしちゃいました😅 先生に聞くのが一番いいですね✨ 3月12日 3児mama いえいえ!説明不足でした😅😅 でもそうおっしゃっていただけて嬉しいです♡♡ 明日いってきまーす👍🏻 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
ありがとうございます🙏🏼
明後日クリニック行ってきます!
あき
ホルモン値に問題がなければ、今月末移植ですよね☺️
ドキドキですね💓
無事に赤ちゃんが来ますように✨
いってらっしゃい👍
3児mama
あ、違うんです😅😅
まだ生理来てないんで今後のスケジュールを聞きにクリニック行くんです😅
わかりずらくてすいません💦(笑)
あき
そうだったんですね!
早とちりしちゃいました😅
先生に聞くのが一番いいですね✨
3児mama
いえいえ!説明不足でした😅😅
でもそうおっしゃっていただけて嬉しいです♡♡
明日いってきまーす👍🏻