コメント
める
足がむくんだときはお風呂でマッサージして休息時間はって
医療用のメディキュットみたいなやつはいて、足を高くして寝てます🙆
個人的には効果あります
nanana
足のむくみは足首と膝裏をマッサージするのが一番効きました😂
はな
プラマイゼロはすごいですね😳😳😳
私も足浴&マッサージしてました💦妊娠前はむくみがあまりないタイプでしたが、妊娠後期からすごくて💦産後ももやばかったです😅
100均の青竹踏み、重宝しましたよ💦
める
足がむくんだときはお風呂でマッサージして休息時間はって
医療用のメディキュットみたいなやつはいて、足を高くして寝てます🙆
個人的には効果あります
nanana
足のむくみは足首と膝裏をマッサージするのが一番効きました😂
はな
プラマイゼロはすごいですね😳😳😳
私も足浴&マッサージしてました💦妊娠前はむくみがあまりないタイプでしたが、妊娠後期からすごくて💦産後ももやばかったです😅
100均の青竹踏み、重宝しましたよ💦
「妊娠中の体重」に関する質問
コニーの抱っこ紐について 購入を考えていますが、サイズに悩んでいます。 妊娠中の体重増加で、まだまだ産前の体重に程遠いです😂 60キロ近いのですが、Sサイズだときついですかね💦 使っている間に伸びると見たので、Mに…
妊娠中の体重管理ってどうしてますか?どうしてましたか? 1週間に1kgのペースで増えていってしまっているんですけど、さすがにやばいですよね…💦? お鍋、サラダ中心の食生活に変えていくしかないですかね😵💫💦
妊娠25週6日の妊婦健診で「体重が増えすぎてます!これ以上太ったら難産になります!体重キープしてください!ただ、ダイエットでご飯減らすはやめてください!赤ちゃんに栄養行かないんで」って言われてしまいました… …
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
あとは塩分と水分とりすぎないようにしてます