コメント
める
足がむくんだときはお風呂でマッサージして休息時間はって
医療用のメディキュットみたいなやつはいて、足を高くして寝てます🙆
個人的には効果あります
nanana
足のむくみは足首と膝裏をマッサージするのが一番効きました😂
はな
プラマイゼロはすごいですね😳😳😳
私も足浴&マッサージしてました💦妊娠前はむくみがあまりないタイプでしたが、妊娠後期からすごくて💦産後ももやばかったです😅
100均の青竹踏み、重宝しましたよ💦
める
足がむくんだときはお風呂でマッサージして休息時間はって
医療用のメディキュットみたいなやつはいて、足を高くして寝てます🙆
個人的には効果あります
nanana
足のむくみは足首と膝裏をマッサージするのが一番効きました😂
はな
プラマイゼロはすごいですね😳😳😳
私も足浴&マッサージしてました💦妊娠前はむくみがあまりないタイプでしたが、妊娠後期からすごくて💦産後ももやばかったです😅
100均の青竹踏み、重宝しましたよ💦
「妊娠中の体重」に関する質問
先月の健診から1ヶ月で3キロ太ってしまいました…妊娠20週です。普通に食事してるだけだと思うんですけど、増えてしまって焦ってます。病院の先生にはもしこのペースで1ヶ月3キロも増えるとまずいと言われました。妊娠中…
妊娠中の体重管理について。 21週で+8キロ😇 元々過度なダイエットをしていてBMI17.5と痩せ型でした。 妊娠をきっかけに反動で食べてしまい、初期の食べづわりもありこんなことに…😭 きっと次の健診で指摘されると思います…
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
める
あとは塩分と水分とりすぎないようにしてます