ファッション・コスメ 毛穴の角質を酵素洗顔でとったら余計に毛穴が黒くなったんですけどこれ… 毛穴の角質を酵素洗顔でとったら余計に毛穴が黒くなったんですけどこれはどういうことなのでしょうか?(;▽;) きれいに取れてる気はするけどなんか奥が黒くて先の白い部分だけ取れて奥の黒いのが見えてるって感じです(´×ω×`) 毛穴の凸凹で黒く見えたり色素がある感じではなさそう、、 なんか少し角質ある方がきれいに見える、、 奥の黒いのはどうやったらとれるんでしょうか??゚(゚´Д`゚)゚。 今はエステやデパートなどに行く時間も余裕もありません、、 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 エステ パート 酵素 みこ(6歳, 8歳) コメント Hiiiina 肌を触って滑らかだったら色素沈着で黒ずんでるんだと思います💦 美白効果のある美容液を使うと良いですよ😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント