コメント
boo
B's Amore ? という大府にある美容室は託児ありますよ〜!
まのせ
豊明?緑区?にあるCHINOという美容院は保育士の資格があるスタッフが託児室でみてくれるみたいです。
今度行こうと思ってます(・v・)
-
makiki
保育士さんいるんですね!魅力的です😍 私も調べてみようと思います!
教えていただいてありがとう、ございます☺️✨- 3月7日
まるころ
刈谷のアルベロという美容院は保育士さんがいる託児付ルームがありますよ。
-
makiki
コメントありがとうございます😊
遅くなってしまってすみません💦
アルベロ、ネットで見てみました♪すごくオシャレな感じの所ですね✨全く知らなかったので、教えて頂いて助かりました♪ありがとうございます🤗- 3月9日
-
まるころ
行ったことありますが、丁寧で良いですよ。雑誌はタブレットで見放題でハイテクだなぁと思いました。
- 3月9日
退会ユーザー
岡崎市ですが、橋目町にあるMJという美容院は、アシスタントの方が一緒に遊んでてくれます😊完全予約制の個室で、カットスペースとキッズスペースは透明ガラスのパーテーションで仕切られているだけなので、お互いの姿が見えて安心です♪別室だと泣くかもと不安な方におススメです💓
-
makiki
コメントありがとうございます✨
遅くなってしまってすみません💦
岡崎、あまり行ったことないですが…そこまで遠くないので、調べてみます☺️- 3月9日
makiki
コメントありがとうございます♪
そうなんですね✨ booさんは、行かれたことありますか?
boo
行ってます🤗
makiki
そうなんですね☺️
ちなみに、今ネット見てみたらキッズスペース有りとあったのですが… 保育士さんなど、施術中に子どもをみていてもらえる方はいますか?
質問ばかりで、すみません💦
boo
保育士の資格あるかわからないですが、見ていてくれる人がいますよ👍
小さめのお部屋で、テレビとおもちゃなどがありました。日当たり良さそうな綺麗なお部屋です。
施術中は泣き声とか聞こえてきにくいです。
makiki
そうなんですね!🙂それなら、安心です✨教えていただいてありがとうございました✨
大府わりと近くて行きやすいので、候補にしたいと思います🎵