

かなこ
私だったら面倒くさい&バタバタするかもと思って
1日目はお寿司注文、自宅でお吸い物、ほうれん草胡麻和え、くらいになると思います😂
2日目は…和食なら魚煮付け、冷奴、酢の物、お味噌汁
とか簡単でいいかなと、、
😂😂

マリア
気を使いますねー!
ハンバーグなら付け合わせに野菜の素揚げかな…
さつま芋、レンコン、ブロッコリー。
ミニトマトのマリネとか。
野菜スープ。
和食ならサバの味噌煮と煮物と酢の物と味噌汁かな…
後は金平と漬物かな。

おかあ😊
筑前煮、ほうれん草のおひたし、豆ご飯、汁物、とかどうですか😊

ママリ🔰
我が家はハンバーグの日はフライドポテト揚げて、あとはグリーンサラダ、オニオンスープ作るのが鉄板です。足らなそうならほうれん草&コーン炒めたやつとか。
和食だったら天ぷら、筑前煮、あたりですかね(•᎑•)

ぴょんすけ
あとはもやしと玉ねぎのコンソメスープとかにしちゃいますね!
何種類も作って偉いです!!
私ならおでんとか鍋とかの1品もの選んじゃいます💦

八
煮込みハンバーグ、ブロッコリーのキッシュ、サラダ、オニオンスープ、エビフライ(冷凍の)等のフライもの。
和食なら筑前煮、ほうれん草のごま和え、長いものねぎ焼き、刺身、春雨サラダ
などは!?

たまにゃん
皆さんありがとうございます‼︎
とても参考になりました😭✨✨✨
コメント