あいこ
私が子宮頸がんの検査した時、先生から出血あったらこれのせいだから気にしないでね〜って言われました!
長引かなければ大丈夫かと思います😊
あいこ
私が子宮頸がんの検査した時、先生から出血あったらこれのせいだから気にしないでね〜って言われました!
長引かなければ大丈夫かと思います😊
「茶色」に関する質問
水遊びできる公園に行きました。若干薄茶色?のような所でした。その日に着ていた服を洗う場合、洗濯はしっかりモードですか?いつもと同じですか? 洗剤は子供用(ピュア)ではなく大人用(アタック)の方がいいでしょうか?
格安チェーンの美容室で ・全体ファッションカラー、色はワンカラーの茶色 ・ロングを毛先5cmくらいカットし、毛量を減らすためにすいてもらう やってもらうなら、2つのうちどちらが失敗する可能性が低いですか? 例えば…
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント