※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
お出かけ

来週、家族で那須塩原に1泊で旅行に行きます🙋‍♀️そこで那須やその周辺に…

来週、家族で那須塩原に1泊で旅行に行きます🙋‍♀️
そこで那須やその周辺にお住まいの方に聞きたいんですけど、今の時期やはりまだ寒いですかね?🥺
どーゆー服装で行こうか迷ってます(´._.`)

あと、エピナール那須に宿泊予定なんですけど、その周辺で子供が遊べるところなどおすすめなところがあればぜひ教えてください😍✨

りんどう湖や南ヶ丘牧場、那須トリックアートピアなどいいな〜と検討しています☺️

コメント

⁂⁂⁂

エピナーレ那須に正月に宿泊しました(^^)南ヶ丘牧場でソフトクリームだけ食べ、那須サファリパークに行きました(^^)群馬や富士では味わえない感じで、動物に餌あげられるんですが、キリンなんて手渡しですよ(笑)こんな距離が近いサファリパーク初めてでした(笑)子供怖がっちゃってましたが、わたしはめっちゃ楽しめました(笑)自家用車で入るとボコボコになるので、ライオンバスをお勧めします(笑)

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

那須サファリパークは1度行ったことがあるので、今回は違うところがいいな〜と思ってます☺️
    私もバスに乗って餌あげました🐅!天気が悪くて最悪でしたが、大人が1番楽しんでましたね🤣笑

• 3月7日
なち

再来週エピナール那須行きます\(^^)/天気予報見るとまだ寒そうな感じですよね~(>_<)
お菓子の城ってところでイチゴ狩りする予定です!寒い日でもハウス内は暖かく過ごせそうなので(^^)

経験談じゃなくてすみません(^o^;)

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

初めてのエピナール宿泊なので今から楽しみです!!
    私もネットで天気予報見たらちょうど行く日が雨予報でした😭
    ってことはめちゃくちゃ寒そうですよね💦
    晴れに変わるといいんですけど( ・ ・̥ )

いちご狩りいいですよね🍓
    たしかにハウス内は暖かそうですよね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    私も参考にさせていただきます!!

• 3月8日
30ママ

私も去年10月にエピナール泊まりました。プールやキッズルームがありましたが利用はしてないです(。>д<)

私が行ったのは…
りんどう湖、動物王国、テディベアミュージアムです😊
今もやってるかわかりませんが、私が行った時はテディベアミュージアムではトトロとコラボしててネコバスや大きなトトロが居ましたよ

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

トトロとコラボしてるなんて素敵ですね☺️💓
    娘がトトロ好きなので候補にいれて検討してみたいと思います😍✊

• 3月9日