YAMAHAのパスバビーアンとPanasonicのギュットアニーズDXで悩んでいます。パスバビーアンは後ろ乗せが好きでアシスト操作の所に時計が表示されるのが魅力。ギュットアニーズはカゴが大きく、アシストが優れています。OGKの後ろ乗せと比べて使い勝手が悪いかも。乗り心地など教えてください。
電動自転車について教えて下さい!今 YAMAHAのパスバビーアンとPanasonicのギュットアニーズDXと悩んでます😭パスバビーアンは後ろ乗せが好きでアシスト操作の所に時計が表示されるのがいいなと思ってます。ギュットアニーズの方はカゴが大きく、アシストが断トツでした。
後ろ乗せがタイプではなく子供が持つところが折れてしまいそうで💦後はOGKの後ろ乗せと比べたらおろしたり乗せたりがしにくい気がしてます🙄
乗ってる方使い心地など教えて下さい😢
- ·͜· ·͜· ·͜·(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ろく
最近ギュットアニーズを買いました❗️
久々の自転車、いきなりの2人乗せで不安でしたが、すんなり乗りこなせてます😊👌
また、上の子は一人で後ろのシートに乗ってくれるので、持ち上げる必要が無くて助かってます😆
·͜· ·͜· ·͜·
ありがとうございます!
後ろ乗せ窮屈に思ったりしませんか?
1人で乗るには持ち手が樹脂?かなんかで耐久性弱いのに大丈夫なんですか?😳😳
ろく
窮屈では無さそうです😊👍
手すりを閉めても余裕はあります😚
子供が乗りますし、耐久性もそれなりにしっかりしてると思います😊
Panasonicの無料のサポートが3年ほど付いているので、何かがあれば対応して貰えそうです😃