コメント

8300
生後11ヶ月のときにオーストラリアへ行きました^_^
手荷物検査の保安検査場で、行きも帰りも子供用にBFやゼリー飲料やペットボトルの水を持ち込みましたが、
行きは当然、日本語で赤ちゃん用だと話をし、
帰りも、特に開封済みペットボトルを言われましたが、for babyの一言を回答するだけで機内へ持ち込めました^_^
8300
生後11ヶ月のときにオーストラリアへ行きました^_^
手荷物検査の保安検査場で、行きも帰りも子供用にBFやゼリー飲料やペットボトルの水を持ち込みましたが、
行きは当然、日本語で赤ちゃん用だと話をし、
帰りも、特に開封済みペットボトルを言われましたが、for babyの一言を回答するだけで機内へ持ち込めました^_^
「海外旅行」に関する質問
一歳児の環境の変化について 海外に単身赴任中の夫、生後3ヶ月くらいから夫には会っていません。 そして、この冬に夫の元へお引越しする予定なのですが、 引越しの2日後に海外旅行へ行こうと 言っているのですが、不可能…
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
投資やってる方、貯蓄の目標金額はどこらへんで考えていますか?また、モチベはなんですか?? とりあえず資産5,000万が見えて来たら年一回は海外旅行しても良いですかね… アラサーで出産した方だと、まずは教育資金を…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷく
なるほど、for babyでいいのですね😊
不安だったので、安心しました!
ありがとうございます😊