その他の疑問 子供の書類に関する事でお聞きしたいです!どの書類にも保護者名や保護者… こんにちは 子供の書類に関する事でお聞きしたいです!! どの書類にも保護者名や保護者自著欄があると思うのですが、ここは父親の名前を書くべきでしょうか? 私自身が母子家庭だったためいつも母親の名前が書いてあったなーと思いまして😅 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 名前 父親 母子家庭 めい(6歳) コメント ミク 市役所とかの書類は主人の名前を書いてます! 病院の補助関係は私が連れていくので私の名前を書いてます🎵 3月7日 めい 回答ありがとうございます!! 保育園の書類はどうですか? 3月7日 ミク 保育園は主人で書く予定です🎵 3月7日 めい そうなんですね!! ありがとうございます✨ 3月7日 未婚ママ 未婚シングルマザーですが 私の名前しか書けません😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
回答ありがとうございます!!
保育園の書類はどうですか?
ミク
保育園は主人で書く予定です🎵
めい
そうなんですね!!
ありがとうございます✨