コメント
退会ユーザー
二重整形ぐらいならやっている人たくさんいると思いますよ!
一重が悩みならやっちゃった方が気が楽になりますよ😂
私もやっています🤣
TO_ayk
埋没法なら切らないし安いですよ!
ちっち
わたしは月末辺りに二重整形する予定です☺️
一重がコンプレックス、アイテープなどが使えない瞼なので、のりタイプを使うしかなく瞼のつっぱりとか取れてないかなとかすごく気になっちゃって、それがまたストレスで😭
主人には、やるなら自分で働いて稼いだお金で、と言われてたのですが、期間限定で安くできる所がありダメ元でお願いしたら、OK出ました😆✨
一重よりは絶対可愛くなるし、メイクの幅も広がるし、恐怖もありますが楽しみです☺️
かか
私も一重ですよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
メイクが下手でも上手くても、ちゃんとなさってて偉いです!
私なんて仕事の時以外しませんもん、それも適当(´⊿`)
それに、娘が「おかあたんかわいい!」って言ってくれるので、可愛くないけど嬉しいです笑あいなさんの娘さんもお喋り上手になったら、言ってくれますよ(๑´ㅂ`๑)
lula
いいんじゃないですか?
私の妹もやってますが
私も一重だったら絶対やってます!
退会ユーザー
埋没は自然ですが切開は病院ちゃんと選ばないと不自然になりますよね💦
私は豊胸したいです笑
すー
埋没しましたよ!
アイプチも限界きてたし、何よりもめんどくさくて😅
やったら世界が変わりました!!
整形依存症はなしですが、コンプレックスなくして前向きになる整形はやるべきと思っています。
日本はあんだけCMやってて、シワ伸ばすのはいいのになんで二重くらいで騒ぐの?って思ってやりました😊
ピネ
したいならしていいと思います☺️
それでストレスたまるなら、毎日のことですしね!
ponyo
埋没してますよ⤴︎10分で終わりますよ♪♪ただ、美容外科のカウンセラーさんはすぐぼったくるので、気を付けてくださいね!!(元、美容外科受付より)
mikan
私、もう14年も前ですが埋没法で二重にしました😉
3月で学生だったのもあり(学校卒業後です)安かったです!3月は整形する人多く予約がたくさんで日程が限られた日しか選べなかったのでそのかわりやすかったです。
ずいぶん前の整形ですが、当時の彼氏や家族は知っていますがそれ以外の身内や友達には普段からアイプチしていたのもあり気づかれてないですし、未だに二重もきれいなままなので二重にして良かったって思ってます😉
のん
ずっとアイプチが嫌で6年前くらいに埋没法やりました😁
今もずっと二重のままです✨
化粧が楽になりますよ🥺
めるめる
皆さんありがとうございます。
旦那がやはり整形に関して嫌な顔をするので、整形は考えていません。旦那に内緒でとかも考えましたが、ダウンタイムもあるでしょうし、難しいですよね、、
ママリ
10年くらい前に一点留めの埋没法やって、今もう線が無くなっちゃいました😂😭💦
保証期間もとっくに過ぎたし、切開してれば良かったってすごく思う😂😂😂💦
あゆみ
19歳くらいの時に糸で簡単に出来るプチ整形?やりましたよ🙌🏻やってる人いっぱいいるし、全然いいと思います😍もう10年以上経ったのでだいぶ取れてきましたがまたやれるタイミングあればやりたいなーと思ってます⭐切開は怖いですが(><)
2週間くらいは腫れるので、するなら時間ある時にした方がいいと思います✨
ちひろのママ
高校からずーっとメザイク使ってましたが、卒業後に就職したエステサロンの先輩に「毎朝作るの面倒じゃない?」と言われ思い切って二重やりました😁
もう10年ほど経ちますが自然な二重のままで旦那さんにも言ってません👍
きゅーぴー
私も今度整形しますよ!笑
というか今までもやってたのですが、埋没が何度か取れてしまい、今度切開します🤣
♡♡♡
二重整形ってそんなに多いんだ?!って驚きました💦
私の周りでやっている人はいないので・・(気づいていないだけ?!)
ご主人が反対しているのであれば、やめておいた方が良いと思います。
私も整形には反対派です・・
将来自分の子どもが整形したいって言ったら、やはりショックですもん。
可愛くなりたいと思うのであれば、まずは、美肌美髪美姿勢など努力でなんとかなるところから始めてみてはいかがでしょう?歳のせいなのか、整ったキレイなお顔の方よりも、自然体で所作の美しい女性の方が品位があり、素敵に思えます・・・
ぺこ
YouTuberの元美容部員の和田さん。という方が少し前に二重メイクの動画をアップしてました。
好評だったみたいです。
和田さん。の動画は初心者にも分かりやすく丁寧に説明してくれるので、とても参考になりますよ🤗
退会ユーザー
すみません(;>_<;)
麻酔痛いですか?
ちなみに陣痛とどちらがいたいですか?
退会ユーザー
麻酔はまぁ普通に痛いです😂
でも陣痛の方が比べものにならないぐらい全然痛いですよ🤣笑
退会ユーザー
陣痛の方が痛いならできるかな…
何ヶ所麻酔しましたか?
片目です☆
退会ユーザー
私も片目だけやりました!
ちなみに切開です。
麻酔は1ヶ所?2ヶ所?
だいぶ昔の話なのでもう全然覚えていないです💦
すみません💦
麻酔しても切る時なんとなく痛かったのだけは覚えています😂