ファッション・コスメ 二人育児をするようになり残念なことに白髪が増えてきてしまいました。😥… 二人育児をするようになり残念なことに白髪が増えてきてしまいました。。。😥 白髪染トリートメントってどうですか?? またおすすめのはありますか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2 おすすめ 白髪 育児 ママさん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー トリートメントって徐々に染まるらしく 待てない私は結局カラーしてしまいました😢 3月7日 ママさん やっぱりそうなんですね! 白髪染めするまではいかないけどちょっときになりまして。。。😥 考えてみます‼️ ありがとうございます☺️ 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
やっぱりそうなんですね!
白髪染めするまではいかないけどちょっときになりまして。。。😥
考えてみます‼️
ありがとうございます☺️