妊活 今月4日に胚盤砲移植で 陽性反応をしました。ですが今日になり おりも… 今月4日に胚盤砲移植で 陽性反応をしました。ですが今日になり おりものが無くなりました 。陽性反応をする前からはナプキンが濡れ濡れでした。来週の月曜日に胎嚢の検査する予定です。おりものが止まってしまうと、化学的流産になってしまうのでしょうか。不安です。同じような方みえますか?お話し聞きたいです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 おりもの 胚 胎嚢 陽性 愛知の愛(5歳5ヶ月) コメント ママリ 陽性反応がある方は妊娠出産のカテゴリーで相談した方がいいと思います 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント