お金・保険 医療費控除の確定申告について教えてください🙌出産時の費用は確定申告で… 医療費控除の確定申告について教えてください🙌 出産時の費用は確定申告できますよね?細かいのですが、その請求明細にファミリーディナーや証明書?や雑費の項目があるのですが、これらの金額は申告してはいけないですよね?😅(入れてもいいなら入れたい…😅) あと赤ちゃんの予防接種も控除の対象ではない、で合ってますか?😣 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん 出産時 医療費控除 確定申告 ☺️(6歳) コメント ゴロぽん 対象ではないので申告したとしても弾かれますね😃差額ベッド代とかも対象外です。 予防接種も対象外であってます🙆♀️ 3月7日 ☺️ 分かりました! ありがとうございます🙌✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺️
分かりました!
ありがとうございます🙌✨