※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

乾燥肌に合う化粧下地を教えてください🙇‍♀️今はポール&ジョーを使ってい…

乾燥肌に合う化粧下地を教えてください🙇‍♀️

今はポール&ジョーを使っていますがもうすぐなくなるので、できればドラッグストアで買えたらなーと思ってます💡

コメント

母娘でキティラー

ドラッグストアで買えて、乾燥肌に合うものならコレどうですか?

肌を明るく見せてくれる効果もありますよ(^^)

• ママリ

ママリ

お写真でありがとうございます!
    エスプリークのものなんですね✨
    こちらは普段お散歩程度ならこれのみで使われていますか?

• 3月7日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お散歩や近所のコンビニとかなら、これだけもしくはおしろい軽く塗れば大丈夫だと思います(^^)

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね♫
    日焼け止め効果もバッチリなので良さそうです😍

ありがとうございます!

• 3月7日
ままり

プチプラならセザンヌのウルトラフィットベースおすすめですよ!
それか、ミシャのクッションファンデはこれ1つで完成するので忙しいときにはおすすめです😌

• ママリ

ママリ

ネットで調べてみました!
    どちらもプチプラで普段にパパッと使うのに良さそうですね😳✨
    個人的にはクッションファンデを一度も使ったことがないので、特に気になっています!

• 3月8日