車にラブホテルのライターが落ちていました。私たちは一人目を妊娠して…
車にラブホテルのライターが落ちていました。
私たちは一人目を妊娠してからラブホテルなど行っていないし、今乗ってる車は一人目が産まれてから乗り始めました。
その上、そのラブホテルには行ったことがありません。ホテルの店名ではなくグループ名が書かれていて、調べたところどこも遠く、唯一可能性のあるところは昔一度入ったことがありましたが、当時は店名及びグループ名も違いましたし、昔すぎるのでいくらなんでもその時のライターではありません。
旦那の職場は正直誰のかわからないラブホテルのライターが休憩室に転がってはいます。それは認めます。そこらへんに落ちているライターを使うことは多々あるので、誰かのだよと言われたら信じられなくもないです。
でも現在の店舗に居る人でそのホテルに行くような人は正直思い当たりません。
なので旦那が誰かと行ったのか?と疑っているのですが
旦那は現場仕事で仕事終わりはとても汚いです。シャワーも浴びずに女性と寝ることは到底出来ないと思います。
その上、車は我が家に一台しか無く、基本的に私が使用、旦那はバイク通勤です。
基本的に浮気ができるようなタイミングはほぼ無くなかなか考えにくいのですが、もし可能性があるとしたら私が働き始めてからだと思います。(H30 4月以降)
この約1年間のあいだに旦那が車に乗って通勤したのは本当に数回だし、めちゃくちゃ汚くてボロい車なので誰かを乗せたとは思いません。
なので仕事帰りかなんかにバイクで行って、ホテヘルでも呼んだのか。ポケットに入れてたライターがまた別のタイミングで車に落としたのか…
問いただすか非常に悩みます。
もうすぐ3人目も産まれるし、少なくとも継続的な不倫ではないと思うのです。タイミングがそんなに無いし、仕事で帰りが遅い日があっても必ず旦那は汚い仕事着のままなので、どう考えても女を抱いた後には見えません。(苦笑い)
もしこれが黒だとしたら、離婚も無くはないですが、離婚即決かと言われたらそれも微妙なところです。
私的には女関係だけは絶対無いと思っていた旦那ですが…パチスロに行っていないと嘘をつき行っていた過去があったりするので、嘘は平気でつけるし簡単に人を裏切れるという認識はあります。
私はその時に結局許しましたが、疑いをかけた人間を信じる努力をするのも、疑いながらも共に暮らすことは非常に苦しいこと、私はずっとこれからも頑張り続けなければならないんだよと、それは十分に話しました。
もし次回、パチスロ以外のことでも私に嘘をついたり裏切るようなことがあれば、申し訳ないけどもう許すことはできない。離婚もするし子供達と会わせるかどうかも考えものだと忠告しました。
皆さんならどうしますか?
16歳頃から一緒にいるのでかなり長い付き合いです。ここまで女っ気を感じたことは一度もありませんでした。
妊娠中だからといってレスでも無く、私のことを好きだというのは伝わっていました。
今のところ怪しいのは見覚えのないライター…これだけです。
- にゃん
コメント
おだんご
はっきり、このライター何?って聞きます!!
意外とちゃんとした理由があって(知り合いに借りたとか)、あたふたしてなければ信じます😣
どう考えても抱いた後に見えないのなら、すぱっと聞いてすっきりした方がいいのかなと!笑
ゆとりのママたん
何も無いだろうけど、一応!と思って
何このライター?と聞きます。
見た感じ動揺してなかったり、不審な動きや表情が無ければ信じます🤔
とは言え、長い付き合いだと尚更聞くのに勇気が要りますね!
-
にゃん
コメントありがとうございます😊
聞くとしたら、浮気してんの?と、これ何?のどっちが良いと思いますか?- 3月7日
-
ゆとりのママたん
まずはこれ何?からが良いかなーと思います(笑)
私なら、これ何?からの相手の表情次第で浮気してんの?って聞きます(^^)- 3月7日
-
にゃん
結果、大丈夫そうでした😂😂
不潔な職場なのでライターホルダーというみんなが共有しちゃってるライターが大量に入ってる箱があるのですが、そこから取ったらしいです😓
だとしてもキモいから使うなってキレときました💢
お付き合いくださりありがとうございました😊💦すみません😭- 3月7日
-
ゆとりのママたん
何もなかったのですね!!
それは良かったです!!
なるほど!あるあるですね(笑)
でもラブホのライターは確かに嫌ですね(笑)(笑)
誠実な旦那さんで良かったです(^^)- 3月8日
🍏アップルパイ🍎
パチスロするならパチンコ店で
貰った、拾ったとかないですかね?💦
あまりにモヤモヤするなら確認するのに聞きます!
普通のトーンでこれ落ちてたよ?って感じで🤭
-
にゃん
そのホテルは比較的近所で、職場の別店舗のすぐ隣にあるんです!
うちの職場は応援で行き来することもあり、そういえばその店舗に年末あたり旦那は応援行ってました。
不潔な職場でお恥ずかしいのですが、その店にはそのホテルのライターがいつも転がってます😓
なのでそこで拾うとか、それこそパチ屋もこの辺のしか行かないので、いくらでも可能性はあるんですけどね…
とりあえず聞いてみることにします😓- 3月7日
にゃん
ちなみになんですけど、ライターってどれくらい持つものか分かりますか?
火がついたので最近なのかなと…
おだんご
ライター使わないのでわからないですが、オイルが残ってればいつまでもつくのかなぁ?と思ってます😣
にゃん
私もたばこ吸ったことないのでわからなくて😱
そうなんですね!