p
最強かは分かりませんが…
網戸に貼るタイプの防虫剤と、網戸スプレーするタイプのダブル使い、あとは1日1回お部屋にシュッとする蚊取りスプレーはどうでしょう😊?

おだんご
シュッとするやつはよく効きます!
ただネットで見ると金魚飼ってる方とかは金魚が死んだりしてるので、お子さんがいるならどうなのかなぁって感じです😭💦
p
最強かは分かりませんが…
網戸に貼るタイプの防虫剤と、網戸スプレーするタイプのダブル使い、あとは1日1回お部屋にシュッとする蚊取りスプレーはどうでしょう😊?
おだんご
シュッとするやつはよく効きます!
ただネットで見ると金魚飼ってる方とかは金魚が死んだりしてるので、お子さんがいるならどうなのかなぁって感じです😭💦
「家事・料理」に関する質問
子どもの服が臭いです! 洗濯のコツ教えてください。 保育園で水遊びが始まってから 濡れた服やタオルを持ち帰り 洗うのは次の日の朝なんですが 洗ってもなんか臭いです。 持ち帰ってからすぐは回せないのですがなにか…
捨てるのを忘れてた私も悪いですが、ダンナが娘に消費期限1週間切れの菓子パンを上げてしまいました。今からできることはありますか?? ピカチュウの蒸しパンです。 30度超え連日のキッチンに置いてました。 残り二口分…
暑くなってきて食中毒など発生しやすい 時期になりましたが、皆様はカレーを 作って余ったものはどうしてますか? 我が家はカレーは2日間食べる習慣になっていて 作って鍋に残っているカレーをタッパーに 入れて保冷剤な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント