※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。・ө・。)
子育て・グッズ

八千代市の支援センターに行ったことがある方、感想を教えてください。行く予定があるので、どんな雰囲気か知りたいです。

すごい今更なんですが。。。
八千代市の支援センターこあらに行ってる方、もしくは行ったことある方どんな感じなんでしょうか?
今度行ってみようかと思いまして😌

コメント

きなこもち

初めまして!
私も行ったことないんですが、四月に八千代市に引っ越すので落ち着いたら支援センターにいこうと思ってて、気になってました(*´ー`)ゞ
ちゃんとした回答じゃなくてすいません(笑)

• (。・ө・。)

(。・ө・。)

返信ありがとうございます😌
    八千代市に引越しされるんですね💓
    住みやすくて良いとこですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

• 3月7日
  • きなこもち

きなこもち

今は佐倉市に住んでるんですけど、出産も八千代医療センターだったのでもう八千代市は身近な感じです🤗

• 3月7日
  • (。・ө・。)

(。・ө・。)

返信おそくなりました😣出産八千代だったんですね😁じゃぁもう八千代は慣れてますね😆 ちなみに今日支援センター行ってみました🤣

• 3月8日
  • きなこもち

きなこもち

今日行ってきたんですねー‼️😊私も息子連れて行ってみます☺️会えたらお話しましょう〜😊

• 3月8日
  • (。・ө・。)

(。・ө・。)

はい😌会えたらよろしくお願いします🤣月齢の割に身長が大きい息子ですので(笑)

• 3月8日
Ⓜ︎

こあら近所です😄
保育園の中の一室なので
少し狭いですが、オモチャもボールプールもあるので楽しめると思います(っ´ω`c)

• (。・ө・。)

(。・ө・。)

返信ありがとうございます。遅くなりすみません😣今日早速行ってみました😆確かに狭かったです(笑)今日はたくさん来てたみたいで特に(笑)でも普段と違う環境で息子も楽しめたみたいです😁

• 3月8日
ちょす

よくこあらに遊びに行ってます!
少し狭い部屋ですがおもちゃもたくさんありボールプールや粘土・お絵描きもできます( ¨̮⋆)
身長や体重も測ってもらえたり、月ごとの誕生日会もやってるみたいです🥰

• (。・ө・。)

(。・ө・。)

返信ありがとうございます!遅くなりすみません😣今日早速行ってきました😁ちょうど今月誕生日なので、手形と足形取ってもらえました😌

• 3月8日
  • ちょす

ちょす

私の次女も今月誕生日なので同い年ですね🥰
    こあらで会ったらぜひお話しましょう‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 3月8日