コメント
きなこもち
初めまして!
私も行ったことないんですが、四月に八千代市に引っ越すので落ち着いたら支援センターにいこうと思ってて、気になってました(*´ー`)ゞ
ちゃんとした回答じゃなくてすいません(笑)
Ⓜ︎
こあら近所です😄
保育園の中の一室なので
少し狭いですが、オモチャもボールプールもあるので楽しめると思います(っ´ω`c)
-
(。・ө・。)
返信ありがとうございます。遅くなりすみません😣今日早速行ってみました😆確かに狭かったです(笑)今日はたくさん来てたみたいで特に(笑)でも普段と違う環境で息子も楽しめたみたいです😁
- 3月8日
ちょす
よくこあらに遊びに行ってます!
少し狭い部屋ですがおもちゃもたくさんありボールプールや粘土・お絵描きもできます( ¨̮⋆)
身長や体重も測ってもらえたり、月ごとの誕生日会もやってるみたいです🥰
-
(。・ө・。)
返信ありがとうございます!遅くなりすみません😣今日早速行ってきました😁ちょうど今月誕生日なので、手形と足形取ってもらえました😌
- 3月8日
-
ちょす
私の次女も今月誕生日なので同い年ですね🥰
こあらで会ったらぜひお話しましょう⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 3月8日
(。・ө・。)
返信ありがとうございます😌
八千代市に引越しされるんですね💓
住みやすくて良いとこですよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
きなこもち
今は佐倉市に住んでるんですけど、出産も八千代医療センターだったのでもう八千代市は身近な感じです🤗
(。・ө・。)
返信おそくなりました😣出産八千代だったんですね😁じゃぁもう八千代は慣れてますね😆 ちなみに今日支援センター行ってみました🤣
きなこもち
今日行ってきたんですねー‼️😊私も息子連れて行ってみます☺️会えたらお話しましょう〜😊
(。・ө・。)
はい😌会えたらよろしくお願いします🤣月齢の割に身長が大きい息子ですので(笑)