妊娠・出産 一昨日の夜に一度、昨日の朝と夜、今朝とどろっと粘り気のある茶色いっ… 一昨日の夜に一度、昨日の朝と夜、今朝とどろっと粘り気のある茶色いっぽいおりものが出ました。 まだ36週になったばかりなので一応昨日病院にも行きましたが子宮口は開いてなく…お腹の張りや生理痛のような痛みは時々あります。 おしるしなんですかね?同じようなどろっとしたおりものが出てた方いますか? もう2500くらいありそうだし陣痛が来たらこのままお産になるそうなので楽しみです! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 陣痛 おりもの 病院 おしるし 妊娠36週目 子宮口 茶色 お腹の張り お産 ママリ(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント