コメント
スプリング
赤ちゃんの頭がハマってるんだと思います✨
双子の時に切迫で入院中、先生に多分頭ハマってます!って話してその日の夕方にエコーしたらやはり頭ハマってました💦
スプリング
赤ちゃんの頭がハマってるんだと思います✨
双子の時に切迫で入院中、先生に多分頭ハマってます!って話してその日の夕方にエコーしたらやはり頭ハマってました💦
「予定日超過」に関する質問
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバルーン等の予定はありません。 張りがあっても本陣痛につながらなかっ…
予定日超過中 経産婦です😭 予定日前日に陣痛の始まりかと思って病院行ったところ、前駆陣痛で帰宅になりました笑 おしるしもなにもありません… 里帰り出産のため旦那さんが10日ほどきてくれていますが、生まれないので帰…
陣痛待ちです😂 1人目何しても予定日超過したので今回も諦めてるんですがやっぱり歩いたり雑巾掛けしたほうがいいのかなとか思ったり… みなさん何かしましたかー? 切迫体質ではないです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね!!
そう思うと余計ズシッと感じます👶笑
ありがとうございます🙏✨