妊娠・出産 お股に赤ちゃんの体重がかかってるような感覚になった方いますか?👶38週6… お股に赤ちゃんの体重がかかってるような感覚になった方いますか??👶 38週6日で、子宮口は2~3cm開いてるみたいです! 上の子のときは予定日超過で促進剤も使っていて、こんなような股に違和感なかったのですが、昨日から立ったり歩くと、お股に力を入れていないと何か出てきちゃいそうな感じで体重を感じます😅 そろそろ会えるかな~?💓 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 上の子 予定日超過 赤ちゃんの体重 促進剤 ちー(6歳, 7歳) コメント スプリング 赤ちゃんの頭がハマってるんだと思います✨ 双子の時に切迫で入院中、先生に多分頭ハマってます!って話してその日の夕方にエコーしたらやはり頭ハマってました💦 3月7日 ちー そうなんですね!! そう思うと余計ズシッと感じます👶笑 ありがとうございます🙏✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなんですね!!
そう思うと余計ズシッと感じます👶笑
ありがとうございます🙏✨