コメント
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
座敷ありましたよ💕
駐車場は狭かったです(><)💦
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
座敷ありましたよ💕
駐車場は狭かったです(><)💦
「カフェ」に関する質問
ラーメン屋さんで働いている方いますか? 年明けからラーメン屋さんでパートします😊✨ 食券のお店なのでレジはないですが、ラーメンの種類や丼との組み合わせなど沢山あって覚えられるか不安です💦 カフェでの飲食経験は4年…
今日の夜は少し早いけどクリスマスパーティーの予定で チキンとか色々ご飯あって、チョコレートケーキもあります。 これから買い出しとか行って、お昼ご飯は行く途中にあるスタバでいいかって旦那さんが言ってて 私もそん…
浜松市の方、午前中どこか行きますか? 旦那は仕事でいませんし今日は何時に終わるかも分かりません。 ずっと家でYouTubeもいかんし、かといっておままごとやプラレール、塗り絵などをずっとやることもできない(子供が) …
お出かけ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
ですよね(><)
私ファミリーカーでまだ運転慣れてないので近くのコインパーキングに停めようかと思ってます( .. )
𝚖𝚊𝚖𝚊♩
そちらをおすすめします!
座敷数は少なかったと思うので、予約されるか行く前に電話で空いてるか確認された方がいいかもしれません🙌✨
🌻
ありがとうございます!!
11時から開店だったので開店と同時に行ってみます♬。.