※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
ファッション・コスメ

オシャレが好きな方❤️子供も1歳が過ぎ、少しですが自分に対する興味が復…

オシャレが好きな方❤️
子供も1歳が過ぎ、少しですが自分に対する興味が復活してきました❗️❗️笑
この春から、もう少し服装に気をつけてオシャレを楽しみたいなぁと思っています😊が、現在専業主婦ということもあり、あまりお金もなく。。

オシャレを楽しんでおられる方!オススメのブランドやオシャレテクニックなどがありましたら、ぜひ教えてください🙇🏻💓

コメント

ブルーノ

わたしも専業主婦です😣なかなかお金使っておしゃれはむずかしいですよね…

私は洋服などはユニクロのシンプルなものにして、スニーカー、イヤリング、リュックなどをおしゃれなブランドのものにしています。

ワンポイントでちょっとお高い物をいれていると、なぜか着ているものもシンプルなおしゃれな洋服に見える!(だろうw)という考えです😂

れもこ

好みにもよると思いますが、、
ニコアンドで揃えるとなんとなーくこなれ感がでてオシャレになると思います💕

リツカ

GUやショップリスト、メルカリなど使ってかなりプチプラで済ませてます😂

雑誌にも最近GUやユニクロ出てきますし、かわいい服チェックして似たようなものをショップリストで探すとかよくやってます👍

洋服はプチプラで、バッグや靴、時計など小物を高いものにしたり
ゴールドが使われてる小物を使えば高見えしますよ!

BONES

ブランドより色味を気にしてます(*^^*)
差し色ってお金かけなくても出来るし気分も変わります♪