お出かけ 岡山県の新庄や真庭周辺にお住まいの方みえますでしょうか? 昨夜から冷… 岡山県の新庄や真庭周辺にお住まいの方みえますでしょうか? 昨夜から冷え込み、山手の方に雪が降ったと小耳に挟んだのですが、道路の状況はいかがですか? 明日、岡山市内から鳥取県の米子市へ有料道路を通らずに向かう予定なのですが、スタッドレスタイヤを履いていないのと新庄〜真庭から鳥取県へ抜ける山道が通れる状態なのか不安です。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ドレス 岡山県 鳥取県 米子市 岡山市 はくはく(9歳) コメント ゆり もう雪の心配はないですよ。 雪が降っても積もることはもうないと思います。 そろそろスタットレスタイヤを外そうと思ってるのところです。 3月7日 はくはく 雪の心配はないとのことで安心致しました。お昼すぎにそちらを通過させていただきます。 ご回答いただきありがとうございます。 3月8日 はくはく 無事、米子市に到着しました。 ありがとうございました。 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・米子市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくはく
雪の心配はないとのことで安心致しました。お昼すぎにそちらを通過させていただきます。
ご回答いただきありがとうございます。
はくはく
無事、米子市に到着しました。
ありがとうございました。