※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあかむし
ファッション・コスメ

マスカラを水+顔用クレンジングですっきり落とせているという方、お使い…

マスカラを水+顔用クレンジングですっきり落とせているという方、お使いのマスカラとクレンジング剤を教えてください!

自宅の洗面所はなかなかすぐにお湯が出ず、水とクレンジングで落としたいのですが、なかなか一発で落ちません😭
今後、職場復帰するとできるだけ時短で落としたいので、わざわざアイメイクリムーバーも使いたくありません。

回答よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🐒

マスカラはウォータープルーフじゃないタイプのやつです!
コレとコレ使ってますが水でもお風呂の中でも簡単に落とせます😘😘

• はらぺこあかむし

はらぺこあかむし

写真ありがとうございます!
    とっても参考になります🙇‍♀️ お使いのクレンジング、私も探してみようと思います😀

• 3月7日

マスカラはペリペラと第三のマスカラ
使ってて落とすときは
ファシオのマスカラクレンジング
つけて時間置いてティッシュオフ
してからふつーにクレンジング
してます!めっちゃ落ちる!

• はらぺこあかむし

はらぺこあかむし

回答ありがとうございます😊

• 3月7日
めろん

マスカラはヒロインメイクのもので
クレンジングはシュウウエムラ使っています!
シュウウエムラのオイルクレンジングは1度使ったらやめられません。笑
がっつりメイクも綺麗にすんなり落ちて、肌がサラサラになります😍

• はらぺこあかむし

はらぺこあかむし

回答ありがとうございます。
    ヒロインメイクなかなか落ちないイメージでした。シュウウエムラならお肌にも良さそうですね✨ 値段見て検討してみます👀✨

• 3月8日