子育て・グッズ 部屋のプレイマット、タイプを教えてください。ダイソーのものはどうでしょうか?コスパと質に優れたおすすめ商品があれば教えてください。 部屋のプレイマット どんなの使ってますかー? つなぎ合わせるタイプにしようと思うのですが どこのがオススメですか?? ダイソーにもあったけどどうなのかな…? コスパがよくて質もそこそこな いいものがあれば教えてください!! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 プレイマット ダイソー ^_^(妊娠24週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント km ニトリの絨毯っぽいマットいいですよ!かわいいし汚れたら外して洗うこともできます👍 百均はオススメしません💦 3月7日 ^_^ 絨毯ぽいものもあるんですね🙄! こぼしちゃった時でも洗えば綺麗に落ちますか?? やっぱり100均はよくないですか💦 壊れやすいですか?? 3月7日 km まだ汚れて洗ったことないです💦 でも半年近く使ってますが全然ダメにはならないですね😃 一時的ならいいかもですが長く使うかなと思ったので百均はやめてときました💦 3月7日 うきわまん、 上の方と同じくニトリの絨毯みたいなジョイントマット使ってます(╹◡╹) 3月7日
^_^
絨毯ぽいものもあるんですね🙄!
こぼしちゃった時でも洗えば綺麗に落ちますか??
やっぱり100均はよくないですか💦
壊れやすいですか??
km
まだ汚れて洗ったことないです💦
でも半年近く使ってますが全然ダメにはならないですね😃
一時的ならいいかもですが長く使うかなと思ったので百均はやめてときました💦