コメント
ラテ
通話が5分位しか無料じゃないので、
知り合い以外に電話したり、市役所などかける時はライン電話なども使えないので普通にソフバンにしました。
退会ユーザー
ワイモバイルは無料通話1回10分ですよ♥️今までソフバンで5分しか話せなかったからかなり嬉しいです😁
Wi-Fiもソフトバンクならワイモバイルの方がいいのかなと思います✨
うちはWi-Fi、電気とソフトバンクで契約しているのでワイモバイルにもかなり割引入って毎月9GBまで使えるのに月2000円以下です👌💓
-
みなみ
ありがとうございます!!
ワイモバイルはオプションじゃなくても10分無料ですよね!魅力的です🤔
9GBで2000円以下ですか!?すごいですね🙄🙄ちなみになんですが、店舗かネットどちらで変えられましたか??- 3月7日
-
退会ユーザー
結構問い合わせする時って保留時間も長く5分あっという間ですよね😭💦
10分あれば大抵の用事は済ませられるしと思ってます😁✨
ギガ増量で6→9なのですが、やはり割引が大きいかなと思ってます😣
ソフトバンク光で-700円、電気で-100円です☺️
徒歩圏内のショッピングモールにショップが入ってるのでそこで変えました😁- 3月7日
-
みなみ
今のところほとんど電話を使うことはないんですが、息子の幼稚園とか始まると増えるのかなぁと思っていて5分じゃちょっと心配でした💦
800円は大きいですね!!羨ましいです!!
ありがとうございます!!やはりショップでやってもらえる方が安心ですよね💦- 3月7日
かずな🌻
LINEモバイル使っています!
Wi-Fiのある環境でしたら全然通信速度早くて問題ないですが、Wi-Fiがなくて、みんなが携帯をよく使っている時間帯は速度が遅くなります!それが気にならなければそれ以外は全然快適ですし、速度制限が来ても、コミュニケーションプランなどに入るとLINE、インスタ、Facebook、ツイッターはサクサク検索も早いです!!
あと、LINEでコツコツポイントなどを貯めて私はその貯めたポイントで携帯代を支払ったりしています!
-
みなみ
ありがとうございます!基本的に家にいてWi-Fi環境下なので通信速度は大丈夫そうですね🤔
やはり外では遅くなってしまうのは仕方ないのですね💦
LINEポイントで携帯代も支払えるのですね!!知りませんでした!ありがとうございます!!- 3月7日
みなみ
ありがとうございます!!
5分って結構短いですよね💦💦
ラテ
ワイモバイル10分らしいですね。
でも10分こえたら、高くなるので気をつけてくださいね。
みなみ
ありがとうございます!気をつけたいと思います(><)💦