子育て・グッズ キルト素材の被るタイプのロンパースなんですが、これは中に短肌着を着… キルト素材の被るタイプのロンパースなんですが、これは中に短肌着を着せた方が良いんでしょうか?着せたらモコモコになりますか?暑くなりすぎますかね⁉️💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 ロンパース 肌着 みちょぽた(6歳) コメント ©️ 着せなくていいと思います! これと洋服で丁度いいと思いますよ😊 3月7日 みちょぽた ありがとうございます!キルト素材で少し厚めの生地なんですが、この上からカバオールとか着るんでしょうか❓ 3月7日 ©️ はい!私の場合肌着が厚めなら、洋服はあまり厚くないものを着せてますっ👍💓 3月7日 みちょぽた なるほどっ✨参考になりました😊ありがとうございます😊💕 3月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょぽた
ありがとうございます!キルト素材で少し厚めの生地なんですが、この上からカバオールとか着るんでしょうか❓
©️
はい!私の場合肌着が厚めなら、洋服はあまり厚くないものを着せてますっ👍💓
みちょぽた
なるほどっ✨参考になりました😊ありがとうございます😊💕