コメント
なち
私は見てるだけじゃわからなかったんですが、歯がため渡したら泣き止んですごい勢いでガジガジやってました!
しばらくすると気がすんで落ち着いてました(^^)
なち
私は見てるだけじゃわからなかったんですが、歯がため渡したら泣き止んですごい勢いでガジガジやってました!
しばらくすると気がすんで落ち着いてました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳なのですが、ワンワンと犬を見ると言えるようになりました。が、動物はなんでもワンワンと言いがちです😂 ワンワンどれ?と聞くと人形は持ってくることはできます。なので認識してるから微妙なのですが、、、 …
幼稚園でママ同士のつながりとかありますか? 私自身とにかく人と話すことが苦手です。 今日、学級懇談があって 先生たちを交えて他のママさんと 話をしたのですが とんでもなく緊張しちゃって うまく話せなくて、、、…
最近朝起きてからと保育園から帰ってから、テレビをつけろ!とリモコンを持ってきて、見せるまで暴れるようになりました😭 日中頑張ってる分、いいのかなと思うのですがこれが当たり前になるのも怖いです🥲 テレビはYouTu…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^^)
すみません間違えました💧
ありがとうございました😊