子育て・グッズ 保育園で使うもふもふブランケットを探しています。洗ってももふもふ感が続くおすすめ商品はありますか? 次男がもふもふものが大好きです!寝るときも私が使ってたカシウエアのブランケットがお気に入りです^_^ なので保育園でお昼寝の時持っていくのOKと言われたら持って行ってあげたいなと思います! ちょうど良いサイズで洗ってももふもふ感が続くオススメのものありませんか?😊 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 カシウエア 男 2児のママ コメント ふー 娘は決まった毛布じゃないと寝ないですが 違うのだと泣き叫ぶかいつもの持ってきますよ それじゃなくても大丈夫ですか? 買ってもつかってくれない場合もあるので 3月7日 2児のママ 長男はこれ!って決まったものじゃないとダメなのですが(お気に入りのエイデンアンドアネイの柄違いでもダメなくらいです) 次男はあらゆるもふもふが大好きでジェラピケの私のルームウェアもすりすりして至福の顔してます😅 もふもふっとした感じなら本人は嬉しいみたいです😊 3月7日 ふー もふもふなんでも大丈夫なのは羨ましいです 3月7日 2児のママ そうですよね😅 上の子に思います😅 何回も洗濯してクタクタ感作ってもこれ違う!って言われるので一緒やんか!って思っちゃいます😅 うちの母は10年くらい前までずっと使ってるタオルケットじゃないとダメだったみたいでボッロボロになってました😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
長男はこれ!って決まったものじゃないとダメなのですが(お気に入りのエイデンアンドアネイの柄違いでもダメなくらいです)
次男はあらゆるもふもふが大好きでジェラピケの私のルームウェアもすりすりして至福の顔してます😅
もふもふっとした感じなら本人は嬉しいみたいです😊
ふー
もふもふなんでも大丈夫なのは羨ましいです
2児のママ
そうですよね😅
上の子に思います😅
何回も洗濯してクタクタ感作ってもこれ違う!って言われるので一緒やんか!って思っちゃいます😅
うちの母は10年くらい前までずっと使ってるタオルケットじゃないとダメだったみたいでボッロボロになってました😅