コメント
ふー
娘は決まった毛布じゃないと寝ないですが
違うのだと泣き叫ぶかいつもの持ってきますよ
それじゃなくても大丈夫ですか?
買ってもつかってくれない場合もあるので
ふー
娘は決まった毛布じゃないと寝ないですが
違うのだと泣き叫ぶかいつもの持ってきますよ
それじゃなくても大丈夫ですか?
買ってもつかってくれない場合もあるので
「男」に関する質問
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
長男がシール帳を作って交換したい🥺と言い出しました😅 その前までは興味ないと言っていましたが、仲のよいメンバーがどんどん持ち始め、交換今度しよう!と言われたようで、頭の中はシール帳とドッジボールのことでいっぱ…
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
長男はこれ!って決まったものじゃないとダメなのですが(お気に入りのエイデンアンドアネイの柄違いでもダメなくらいです)
次男はあらゆるもふもふが大好きでジェラピケの私のルームウェアもすりすりして至福の顔してます😅
もふもふっとした感じなら本人は嬉しいみたいです😊
ふー
もふもふなんでも大丈夫なのは羨ましいです
2児のママ
そうですよね😅
上の子に思います😅
何回も洗濯してクタクタ感作ってもこれ違う!って言われるので一緒やんか!って思っちゃいます😅
うちの母は10年くらい前までずっと使ってるタオルケットじゃないとダメだったみたいでボッロボロになってました😅