コメント
soyo
私なら少し排卵が遅れただけ!と思います☺️
排卵日が確定しているのであれば、赤ちゃんの成長が少しゆっくりめなだけ!と思います☺️
病院で何か、小さすぎるからおかしい、とか言われたわけではないんですよね?
ゆん
私はエコー時産婦人科で、だいたい5wかな 5wにしとくね〜 って感じで言われました(^ν^)
退会ユーザー
わたしも7週だと思って行きましたが、大きさは5週だったので、大きさの方で予定日決まりました。
soyo
私なら少し排卵が遅れただけ!と思います☺️
排卵日が確定しているのであれば、赤ちゃんの成長が少しゆっくりめなだけ!と思います☺️
病院で何か、小さすぎるからおかしい、とか言われたわけではないんですよね?
ゆん
私はエコー時産婦人科で、だいたい5wかな 5wにしとくね〜 って感じで言われました(^ν^)
退会ユーザー
わたしも7週だと思って行きましたが、大きさは5週だったので、大きさの方で予定日決まりました。
「妊娠5週目」に関する質問
初診で内診してもらいましたが、排卵日がズレているのかまだ5週目位だから2週間後に来てと言われました。 仕事の関係で3週間後の予約となり、明日やっと受診の日だったのですが、まさかの上の子が発熱しました。 次予約を…
すごくデリケートな事なので 回答できる方だけお願いします。 子宮外妊娠や流産だった方 (5週~6週頃の方で) 出血などあったかと思うのですが そういう時の出血は鮮血なのでしょうか? 私自身ピンクのオリモノや 茶色の…
5週5日で、心拍確認できたのですが、寝つわりが酷く横になってます。赤ちゃんは、お腹の中で頑張って成長してくれてるので、赤ちゃんにありがとう。ママと頑張ろうねと、頑張ってと声かけてます。5週5日で、心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
排卵遅れたのかな?って言われました😅
soyo
それならきっと心配することないですよ☺️
次の健診までドキドキですが赤ちゃん信じて行きましょう💕