コメント

ママりん
3月入ってトレンチにしました!
靴はブーティーやスニーカー履いてます😊

color
モコモコから、少し薄めのコートにかえました!٩( *˙0˙*)۶
靴は、雪が道にない日はスニーカー、あるときはまだムートン履いてます🙌🏻
-
ぴぴ
スニーカーの方意外といるんですね😳
まだブーツかなと思ってました😂- 3月7日

ママリ
トレンチコートやジージャン着てますが、まだ気温的には寒いのでストール羽織ってます😭🧣💕
靴はスニーカーか靴下にオペラシューズが多いです!
-
ぴぴ
日中車移動ならジージャンでももう大丈夫そうですかね🤔
もうブーツは冬過ぎますかね🤣- 3月7日
-
ママリ
まだ雪もあるしいけると思います💗
わたしも車移動の時は、ジージャンだけです!駐車場寒いけど店入っちゃえば大丈夫です🙆♀️- 3月7日
-
ぴぴ
アスファルトのところも時間帯によっては凍ってるからまだ怖くて😅
駐車場が寒いのがネックですが、もうそこは一瞬なので我慢ですね🤣- 3月8日

菜
MA-1にスニーカーですね🤣💓
-
ぴぴ
その組み合わせ楽ちんでよくしてたんですがもういけますかね😍- 3月7日
-
菜
暖かい日とかなら
中にパーカー着たりして行けますよう👌💓
車移動だし、室内すぐ入るし私は最近もっぱらこれです🤣- 3月7日
-
ぴぴ
確かに😍
私も車移動なのでそろそろ着ちゃいます☺️- 3月8日

みー
最近は上着ライダースで靴はまだムートン履いてます😊
スニーカー履きたいですがまだ雪があるので迷いますよね🙃
-
ぴぴ
雪があったり滑りやすいところがあったり妊婦だと気が抜けないですよね😭- 3月8日

みは
日中車でなら薄手のアウターにしてます。靴もスニーカーです。
車じゃなく帰りも夕方なら、春物のワンピやスカートに冬のコートをさらっと羽織ります。
うちの周りはまだ凍ってるところもあり(札幌の中央区ですが笑)、娘連れてると危険なので靴はまだ冬のかレインブーツにしてます。
-
ぴぴ
子供一緒だと転ぶと本当に危険ですよね😭うちは玄関の前が凍ってて💦(笑)
寒いときでも中を春にしてアウターは冬とかバランス取れば良さそうですね✨- 3月8日
ぴぴ
ありがとうございます!
もうスニーカー行けますかね😳?