コメント
y♡
わかります😂
私もこれから1人ガスト🍝🍴しようと行くところです🙈♥️
貴重ですよね💦💦💦この時間😭💓
退会ユーザー
何を頼んだんですか👀✨?
-
5108
ビーフシチューオムライスです!(笑)日頃自分では作らないもの頼みました(笑)
- 3月7日
-
退会ユーザー
いいですね❤
美味しそう☺️
ホッと一息つけますね。- 3月7日
-
5108
短い時間なのでさっさと食べて出ましたがショッピングセンターへも行き、久しぶりに自分の時間を持てました😂一人行動がこんなにも楽なんだなあと痛感しました、、(笑)
- 3月7日
-
退会ユーザー
いい時間が過ごせたようで聞いてて楽しいです。私も土日一人で出かけてみます😂
- 3月7日
ろーず♡
いいなぁ♪ぜひ一緒にお茶したいです(笑)飲み放題(笑)
-
5108
一緒したいです!(笑)ドリンクバーは今回頼んでないですけどおしゃべりにはやはりドリンクバーですよね!
- 3月7日
-
ろーず♡
確かに、1人では要らないかもですね😝☕私も下の子が来月から保育園なので2人共にいない日中、行ってみます!
- 3月7日
-
5108
いいですね!うちも早く下の子が幼稚園行かないかなと思います、、(笑)うちは来月から娘は小学校へ行き息子はプレ幼稚園です😁幼稚園とか保育園に預けてれば気兼ねなく外食も行けますよね😊
- 3月7日
5108
ガストいいですね!私もガスと行きたかったけど近くになかった😭ほんと一人でゆっくり食事ってひごろできないし貴重です😂