コメント
ままり
まだまだ変わる可能性あると思います☺️
退会ユーザー
9週ならまだそんなにはっきりとは分からないと思いますよ💦ベビーナブとかも12週くらいでみますしね😖
無謀ともありますし、もう少し後のほうが確実です💕
うちも長女次女をR先生にみていただいたことありますが、二人共大体20週くらいで女児確定もらいました🌟
-
ちゃむママ
ありがとうございます(^^)
20週とかだと、確率高いから待てばいーのに、自分!って思ってるんですが、送ってしまって逆に気になるとゆう。。(>_<)
本当お優しい言葉感謝です(>_<)- 3月7日
-
退会ユーザー
いや!お気持ち分かりますよ😆!私も三番目も女の子希望だったので早く知りたかったです😂
うちの病院はわかっていても22週超えないと教えてもらえず、実際の健診は24週なので、つわりあけた16週からずっとソワソワしていました😂上二人の時はR先生無料だったのでお願いしましたが、今はもう有料みたいで…💧私は有料でもお願いしたかったのですが、夫にダメと言われたので24週まで待ちましたが😅笑
確か、一度ギフトカード送っていれば何度でもみてもらえるんですよね💖体験談等を検索した際、12週過ぎくらいだと結構判別できてる方多かった印象です😌🌟
もう少しですし、これから楽しみですね😍!- 3月7日
-
ちゃむママ
そうなんですね!うちも26週以降しか教えてくれないらしく、長く感じてます。。😆
有料だったので、許可とらず勝手にやっちゃいましたよ!笑
旦那からしたら、お金払わなくてもまてばいいよ!て言われそうで(^^)
メロゴールドさん、ご出産あとすこしなんですね!!
頑張ってくださいね💖
本当勇気つけられました!ありがとうございます(^^)- 3月7日
退会ユーザー
無謀と仰られているようですし9wならまだまだ変わると思います◎
一度ギフト券送っているのなら何回でも見てもらえるので
次回の検診まで待ってみては😊?
-
ちゃむママ
それなら、まだ希望がもてます(>_<)
次は13週と3日くらいの検診なので、また送ってみようと思います(^^)ありがとうございます☺️- 3月7日
-
退会ユーザー
13wならナブ見れると思います◎
ちなみに私は14w1dのエコー動画で女児完全確定もらいました!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
変わると思いますよ!
私もR先生に13週の時エコー送ったら、どちらか判断するなら男児寄りと言われてその後別の日のエコーで女の子に変わりました!
無謀な判定での男児寄りなら、まだまだ変わる可能性も高いですよ!
-
ちゃむママ
ええ!そうなんですか!
確定じゃなければ、すこし希望もてるんですね😃
本当、そわそわして自分でもおかしくて☺️ありがとうございます☺️- 3月7日
ユイ
15wに男児のほうが考えやすいとお返事頂き、22wで女児完全確定頂きました!
なので全然女の子の可能性もあると思いますよ😊💓
-
ちゃむママ
えー💖そうなんですか🎵
楽しみにしますっ☺️
ありがとうございます(^^)☀️- 3月7日
ちゃむママ
ありがとうございます(^^)4兄弟。。想像もしておきます。。笑