妊活 1/28に稽留流産で手術を受けました。多嚢胞性卵巣症候群の疑いがあるの… 1/28に 稽留流産で 手術を受けました。 多嚢胞性卵巣症候群の 疑いがあるのですが 3/1に 卵チェックしてもらったところ 両方の卵管に 卵胞が沢山できていました。 そして今日 ダメ元で 妊娠検査薬をしたら うっすら反応しました。 避妊はしていません。 術後 まだ生理は見ておらず 術後も しばらくは 陽性反応が出るという 記事も見ましたが 術後1ヶ月以上 経っています。 これは 妊娠ではないのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊娠検査薬 避妊 生理 卵管 卵胞 陽性 多嚢胞性卵巣症候群 せり コメント na 術後、生理が来ずに妊娠したのではないでしょうか❓ その場合、どれくらいの週数になのかも分からないので早めに受診された方がいいかと思います🌟 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント