妊娠・出産 生理中に吐き気はありますか?生理1日目で避妊はしていますが、着床出血かもしれません。 生理中って吐き気とかありますか?今までなくて、、 もしかして着床出血?とも思いましたが避妊はしてます。 今日が生理1日目なんですが、、 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 避妊 生理 着床出血 まーちゃん🌸(7歳) コメント mama 私は高校の時 生理痛+吐き気、酷い時はもどしてました💦 生理の量とかはいつも通りですか??😭 3月7日 まーちゃん🌸 ほんとですか😭 今までなかったので妊娠したのかなーとおもっちゃって😭😭 量はいつもとかわらないかんじなんですが、、 3月7日 mama もし数日で生理が終わったとか 量がいつもより少なかったとかでしたら 可能性はあると思いますよ( ^ω^ ) 3月7日 まーちゃん🌸 ありがとうございます😭 3月7日 mama 私が妊娠に気付いたのが 普通に生理始まったかもーぐらいにしか思ってなくて 妊娠してました♪ 3月7日 まーちゃん🌸 ほんとですか😭💓 一人目そうだったんですが何年かあけようとおもっていたので、、、もし妊娠だとしたらそれはそれで嬉しいのですが💓💓 3月7日 mama 急に今までになかった症状が出ると 不安になったり期待したりしますよね😭💦 妊娠されてるといいですね❤️ 3月7日 まーちゃん🌸 丁寧にありがとうございました🙇♀️❤️ 3月7日 mama 安静になさってくださいね♪ 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん🌸
ほんとですか😭
今までなかったので妊娠したのかなーとおもっちゃって😭😭
量はいつもとかわらないかんじなんですが、、
mama
もし数日で生理が終わったとか
量がいつもより少なかったとかでしたら
可能性はあると思いますよ( ^ω^ )
まーちゃん🌸
ありがとうございます😭
mama
私が妊娠に気付いたのが
普通に生理始まったかもーぐらいにしか思ってなくて
妊娠してました♪
まーちゃん🌸
ほんとですか😭💓
一人目そうだったんですが何年かあけようとおもっていたので、、、もし妊娠だとしたらそれはそれで嬉しいのですが💓💓
mama
急に今までになかった症状が出ると
不安になったり期待したりしますよね😭💦
妊娠されてるといいですね❤️
まーちゃん🌸
丁寧にありがとうございました🙇♀️❤️
mama
安静になさってくださいね♪