イチ
子どもは抱っこ、膝の上でよかったと思いますので、抱っこ紐はもちろん大丈夫だとおもいます!
イチ
子どもは抱っこ、膝の上でよかったと思いますので、抱っこ紐はもちろん大丈夫だとおもいます!
「飛行機」に関する質問
1歳のクリスマスプレゼント、おすすめありますか? 発達が上の子と比べてのんびりさんなので、発語を促したり、歩行練習になったり、体幹鍛えたりできるようなアイテムだとより嬉しいです☺️♡ ことばずかん1000 滑り台と…
私が悪かったとしても、暴力を振るってDVではないと言う旦那から逃れたくて出て行きたいです。 実家へ帰りたいです。 今住んでいるところから実家はかなり遠くて飛行機で2時間です。 子供は学校と幼稚園で楽しく過ごし…
パート先のスーパーに勤めて、五年目になりました。 今度1月の店休日に飛行機で日帰りで、食品の展示会に行くことになりました。わたしはパン屋さん所属なんですが、食品レジも手伝っていて、レジの方も長いです。もう一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント